Картина маслом

Тело – холст,
А чувства – краски.
Кисть – рука ума,
А художник ведь душа!

Дух внушает ей ИДЕЮ,
Написать картину маслом.
Чувств букет
В графине тела.

Вот в ромашке отразилась
Непонятная любовь.
В незабудке сохранилась
Незабвенная любовь.

В белой розе проявилась
Идеальная любовь,
Но откуда появилась
В ней колючая любовь?

Те цветы стоят в графине
Прямо в памяти моей.
Но, увы, засохли все,
Нет любви уже твоей.

Навеяно стихотворением «Жизнь, что холст»
Гула Валентина Ивановна  http://stihi.ru/2020/07/05/698


Рецензии