Зарифмую тебя...

Зарифмую тебя с золотистым лучом предрассветным,
с зарисовкой пунктирной дождя на оконном стекле,
с щебетанием птиц, с дуновением ветра приветным,
с ароматами трав и цветов на росистой заре.

Зарифмую тебя с расписным, как платок, небосводом,
где дневное светило ныряет в гамак облаков,
с упоительным запахом сосен, с манящей природой,
с разговорчивой речкой, с песком вдоль её берегов.
 
Зарифмую тебя с отражением вечера в лужах,
с полуночной прохладой, с прогулкой под яркой луной...
Ты, как солнце, как воздух, как небо, мне жизненно нужен!
В мимолётном мгновении, всюду – ты рядом со мной.
 


Рецензии
Нет слов! Безукоризненно,прекрасно!
С уважением Оксана

Оксана Сороченкова   16.10.2020 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю радушно, Оксана!

Ирина Гецен   16.10.2020 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.