Письма от родных

Дорогие мои родные!
Я устала от длинных писем.
Как бинты они фронтовые,
от которых исход зависим

окончательной битвы века
и свободы моей последней,
а она у меня калека –
не дойдёт до замка в передней.

Дорогие мои, я плачу,
но не так, как дитя, а хуже:
осознав, что для мiра значу
и для зеркала мутной лужи.

Мне по нраву красивый почерк,
каллиграфии мелкий бисер.
Только больно он неразборчив,
и двоится страницы пиксель…

Дорогие! Пишите реже
и короче. Я не читаю.
Только небом во снах я брежу.
Но давно уже не летаю.

9 июля 2020


Рецензии