Надёюсь, как Оптимист!!! Капитану Торнадо!

Рецензия на «Народное сопротивление» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2016/03/19/861

***

"По урезали зарплаты",
И живи, "как хошь", Народ!..
Вновь ехидничают Штаты:
"Русь не той дорогой прёт!.."

У самих - "бревно в глазнице",
Трампу, правда, не понять:
Скоро, Штатов - "колесница",
"Пролетит", ядрёна мать!..

Да, живём Мы бедновато:
Гений, Гоголь - "виноват",
Что "гребём бабло лопатой",
А оно "коту - под зад!.."

Но Америке, "любимой",
Точно, спуску не даём:
Проходи, держава, мимо,
К нам не суйся - напролом!!!

Конституция - на взлёте,
Есть поправок - "хоровод",
Будет наш Народ - в Почёте,
Янки, с зависти помрёте:
Самый полный задний ход!!!

НАДЕЮСЬ, КАК ОПТИМИСТ!!!
С Почтением жму руку, Торнадо!
Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2020 12:48   


Рецензии
Георгий, "надежда умирает последней". С уважением.

Татьяна Темнышева   10.07.2020 13:02     Заявить о нарушении
Пусть всегда живёт Надежда:
Годы и столетия!
Знают - умный и невежда,
Доброты - Созвездия!

Спасибо, Солнышко! С Теплом Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2020 14:23   Заявить о нарушении