Народное сопротивление

Капитан Ураган
По урезали нам зарплату-
По сокращали в жатый срок,
Зато повысили квартплату,
И увеличили налог.

На нас обрушились напасти,
Нас выгоняют из квартир,
Просто те, кто стоят у власти
Поделили без нас весь мир.

    Мир хижинам,война дворцам!
    Загнали в угол бюрократы,
    Ни что, не остаётся нам
    Как выйти всем на баррикады.               

С колен поднимется страна-
Не избежать кровавой сечи,
Мы все воспрянем ото сна,
Сутулые расправим плечи.

Мы станем твёрже чем гранит,
Когда все выйдем из подполья,
Пускай как банный лист дрожит
Империя Газпромов и Лукойлов.

    Мир хижинам, война дворцам!
    Держитесь царские палаты,   
    За всё ответите вы нам   
    Не за горами час расплаты.

Хотели крови? Будет кровь!
Мы спросим с каждого на совесть,
Пускай придётся даже вновь
Садиться нам на бронепоезд.

Жидов разденем до трусов.
Мы возвратим всю нефть народу,
Не будет тюрем и дворцов
Мы снова обретём свободу.

    Мир хижинам, война дворцам!
    Поляжем все на поле боя,   
    Но этим крысам и жидам
    Россию грабить не позволим.

               25.02.2013.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=bOIzaENrYsw