С днём рождения! Пиарище

C тобой по краешку реклама,
Ты угадай, что скажет мама,
Как каждый станет поступать,
Тебе же бизнес развивать,
Откинь сегодня все вопросы,
Добавь в неё побольше прозы,
Я поздравляю с днём рожденья!
Любви, здоровья и терпенья!


Рецензии