Бог нас не прощает!

Мы многое не знаем о строении миров...
А может быть, мы знаем, но забыли!
Забыли, что есть Бог, основа всех основ -
По-своему Его определили.
Реальности мы строим на основе убеждений
По правилам, сужденьям, поведенью -
Веками мы просили у Боженьки прощений
За гадкие поступки, искаженья.
Сегодня узнаём мы, что Бог нас не прощает!
И не простит - хоть что бы ты ни сделал...
Что б мы ни совершили, Он просто принимает,
Как опыт нашей жизни неумелый.
Не чувствует Творец ни боли, ни обиды -
Эмоции те свойственны лишь людям...
Ибо Творец Есть ВСЁ! И Он всегда Всем Будет!
Ни в чём он не нуждается, лишь любит.
Творцу совсем не надо, чтоб мы его боялись,
Любили или слепо поклонялись...
Неискренними были и лживо восторгались -
«Хорошими» для Боженьки казались!
Не ждёт от нас Творец слепых повиновений...
И ничего не просит Он, конечно!
Инструкций не даёт и правил поведенья -
Мы сами их придумываем вечно.
А после говорим, что это - слово Бога!
Как будто Он сердит на Человека...
Как будто Он капризен и гневается строго
И даже может мстить, творя помеху!
На самом деле Бог, Творец иль Абсолют
Всегда нас понимает так глубОко,
Что никогда не сердится за избранный наш путь!
Нет для Него «плохих» - всё есть уроки.
И, значит, отпадает совсем необходимость
Возмездия за боль или обиды,
Когда ты понимаешь Творца непогрешимость -
Что Он есть Понимающий, Любимый!
Прощения просите у тех, кто был обижен...
Себя простить старайтесь непременно!
Простите и других, кто злобою был движим -
Не понимал суть Истин сокровенных...
Простите им ошибки, их слабости, греховность,
Которые видны и в вас самих...
Им сердце исцеляя через любовь, духовность,
Себя вы исцеляете, простив.
Сайт "Вижу Бога в тебе" https://viju-boga.ru/


Рецензии
"Ни в чем он не нуждается. Лишь любит."
Какие правильные слова Вы нашли!
Благодарю! И наслаждаюсь...

Валентина Некрасова   09.07.2020 13:31     Заявить о нарушении
Но Он действительно такой! Понимающий, принимающий нас с любовью со всеми нашими ошибками...
Спасибо, Валюша!

Зайтуна Искандарова   11.07.2020 23:48   Заявить о нарушении