Южный вечер в Сочи

А вот и южный вечер, тонет солнце,
На память подарив зелёный  лучик.
Последний раз блеснул в моё  оконце...
Пора настала  мир жарой не мучить.

Пушистый ветерок несёт  прохладу,
Барашки появились в глади моря...
Луна расскажет о любви балладу,
А  шорох волн  напомнит и «такое»…

Глядит на всех проказница Луна,
Отыскивая страсть любовной пары.
Подсветит, там где нужно, лишь она,
Под септаккорд взволнованной гитары.

На чёрном небе звёзды созерцают
Происходящее, мерцают для привета.
Оргазм тысячелетний получают
От сказок про влюблённого  поэта.

А море дышит с проблесками рыбок
Играющих в нём,  волны  беспокоя…
Звук поцелуев, вскриков и улыбок,
Всё в Сочи есть. И, кое - что, другое.      

А завтра, может снова  повторится,
То, что Вы не отыщете нигде.
Ищите молча странную девицу,
С обидной для  карманов пустоте.
            9.07.2020г.


Рецензии
"Южный вечер в Сочи"
Полон ожиданий,
Средь занятий прочих,
Радости свиданий!
Александр, мне понравились Ваши стихи о прекрасном морском курортном городе!
Вдохновенного творчества Вам!
С уважением.

Вера Баранова 2   14.07.2020 10:24     Заявить о нарушении
Кому как. Мне было лучше в Прибалтике, вторая дочь не поехала всей семьёй, вышла
Замуж и осталась в Эстонии. Так что Вера всё познаётся в сравнении. Старшей нравится
В Сочи. Вот такие дела. С уважением.
21.07.2020г.

Александр Нелединский   21.07.2020 10:29   Заявить о нарушении