Весна

Расчитанный, воздушный взмах руки,
И на холсте творенье кисти золотой.
Изменчивое серебро реки
И купол неба ясно-голубой.

Подснежник и жемчужная роса,
Смолистый ствол и аромат сосны.
Я начинаю верить в чудеса,
Я нахожусь под чарами весны.

Энергия и буйство свежих красок,
Фантазий смелых призрачный полёт.
Раскрыта тайна скорбных снежных масок,
И в сердце начинает таять лёд.
                8.03.200...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Весна всегда будоражит чувства,и хочется творить,дышать и вдохновлять.
Замечательное стихотворение.
Очень понравилось.
Тепла и радости.
🤗🦋🌞

Анна Шумахер   02.08.2023 06:41     Заявить о нарушении