Фея ласковой Весны. Посвящение С. Т. 7459

Ты, Фея ласковой Весны,
Светланочка, моя родная,
Твои глаза Любви полны,
Поверь, я это точно знаю.

Как будто роза ты цветёшь
И даришь красоту земную,
Мне ну унять святую дрожь,
Когда тебя я вновь целую.

И ты меня целуешь вновь,
Про всё что было забывая,
Над нами царствует Любовь,
Как будто истина земная.

Ты даришь красоты завет
И торжество небесной силы,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ведь ты мне Радость подарила.

Ты мне в ладошках принесла
Блаженство света золотого,
Мгновенья Счастья и Тепла,
Души божественное слово.

Всё это ты взяла с собой,
Чтоб подарить мне, словно чудо,
Прошу, ты сердце успокой,
В Любовь твою я верить буду.

Как важно чувствовать и знать,
Что мы с тобой навеки рядом,
Храним мы Нежности печать,
А Счастья большего не надо.


Рецензии
Красивое посвящение!

Вадим Константинов 2   09.07.2020 10:48     Заявить о нарушении
Вадим.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.07.2020 12:19   Заявить о нарушении