Скучный день

Из сборника "Рассказы Дурака".

Пришёл.
Увидел.
Пообедал.
Что было на столе -
то я и слопал.
Кто приготовил -
мне неведомо.
Но было приготовлено неплохо...

Подумал.
Лёг.
Но не спалось.
Хотя,
после еды неплохо бы.
Юноны нет.
Я - не Авось,
и никакие не волнуют хлопоты...

Звонят...
- Откройте дверь  !
Кого там принесла нелёгкая  ?
Не  помню у себя каких потерь -
чтоб принесли,
чего-то,
сколько-то...

Ушёл.
И вылез.
Я.
В окно.
Нет дома никого  !
Вот так вот.
А скучно как-то,
все-равно.
Пойти что ли к девчатам...
*+*.
кофе, сигаретка, ночь.


Рецензии