Мой мир ты изменить смогла. Посвящение С. Т. 7435

Мой мир ты изменить смогла,
Влетев в судьбу безумной птицей,
Коснувшись пёрышком крыла
Души, что смела возродиться.

Светланочка, в тебе нет зла,
Лишь только светлые страницы,
Ты мне в подарок принесла
То сердце, что умеет биться.

Ты изменила каждый час,
Все сны в реальность воплотила
Став светом тем, что не погас.

С тобою так светло и мило,
С тобою счастлив я сейчас,
Ты двери Рая мне открыла.


Рецензии