Ты снова снишься мне. Посвящение С. Т. 7434

Ты снова снишься мне, а значит,
Светлана, в мире ты одна,
Как жизни светлая задача,
Как вечной радости цена.

Душа не может жить иначе
Когда она Любить должна,
А сердце, радуясь и плача,
Подскажет мне, пришла Весна.

И мы с тобою будем рядом,
Забыв про холод зимних дней,
Для Счастья большего не надо.

Должны мы лишь Любить сильней
И видеть в океанах взгляда
Огонь восторженных страстей.


Рецензии