Качает колыбель ночная. Посвящение С. Т. 7433

Качает колыбель ночная
Весь мир, что кажется затих,
И эта ночь для нас двоих,
Как будто свет святого Рая.

Судьбе своей не изменяя,
Я снова пьян от губ твоих,
Но, в сотый раз целуя их,
Я чувствую Любовь без края.

Светлана, ночь лишь нам дана,
Колдунья – полная Луна
Нам создала её, как чудо.

Какая ночь, в ней мы нашли
Богатство неба и земли,
И ту Любовь, что с нами всюду.


Рецензии