Мечтать. Посвящение С. Т. 7432

Мечтать, Любить и Счастья Ждать
Должны мы так светло и свято.
Светланочка, и нет заката
Любви, где свет и благодать.

За это можно жизнь отдать,
Пусть всё уходит без возврата,
Одна Любовь дороже злата,
Когда в ней нежности печать.

И мы должны хранить как чудо,
Любовь, что к нам пришла оттуда,
Где только Ангелы поют.

Храни её, как свет чудесный,
Как красоту, как мир, как песню,
Как благодать, и как уют.


Рецензии