Прости меня. Посвящение С. Т. 7430

Прости меня за то, что было,
За те фальшивые светила,
Что раньше озаряли путь,
За то, что злобным был чуть-чуть,
Но ты всегда меня Любила.

Прости меня, мой Ангел милый,
Светлана, чувства не забудь,
Не дай их злобе обмануть,
Прости меня…………

Прости меня, душа простила,
В прощенье есть святая сила
И теплота, что греет грудь,
Прости что было и забудь.
Я твой, судьба давно решила,
Прости меня……


Рецензии