Одно несказанное слово. Посвящение С. Т. 7427

Одно несказанное слово
Всего нужней,
Светлана, Счастья нет иного.

И сердце полюбить готово
Среди огней,
Сгорая среди зла земного.

И в бликах солнца золотого
Для нас нежней
То, что душа сказать готова.


Рецензии