Семья

Семья - основа государства
(Будь то республика иль царство).
Устои общества храня
Из века в век, живёт родня
В делах домашних и заботах.
Нуждается в поддержке кто-то?
Подставят крепкое плечо
Те, кто вас любит горячо.
Не устрашит ни боль, ни драма,
Когда с ребёнком рядом мама.
Здесь ждут безусого юнца
Уроки мудрого отца.
Кто вам расскажет, кроме деда,
Какой ценой далась Победа?
Заботливая чья рука
Подаст парного молока?
Вот так, заботясь друг о друге,
Бежим по замкнутому кругу.
И если все в семье дружны,
Судьбы удары не страшны!


Рецензии