Загадка. Посвящение С. Т. 7424

Светлана, есть в тебе загадка,
Что я не в силах разгадать,
В улыбке, поцелуе сладком
Я вижу жизни благодать.

Не разгадать мне, ну и что же,
Всё то, что лишь тебе дано,
Светланочка, ты всех дороже
И всех прекрасней всё равно.

Светлана, есть в тебе та сила,
Что бережёт наш мир от зла,
Улыбкой ласковой и милой,
Ты, словно роза, расцвела.

Светланочка, ты как Богиня
Всегда ты прекрасна и нежна,
Как тот огонь, что не остынет,
Как вечно светлая Луна.

Пусть тайны вечные печати
Нам не сломать умом своим,
Но только в нежности объятий
Пойму я, что тобой Любим.

Нашёл я лишь в тебе, Царица,
Любовь, Судьбу и свой Приют
И сердце не устанет биться,
А те кто Любят, те поймут.

Тебя я принял, как награду,
Светланочка, что всех родней
Понять сумел я с полу-взгляда
Все тайны быстротечных дней.


Рецензии