Перспектива права...

Озирается дом на три сто'роны.
А четвертая – не нарисована,
да и третья видна едва…

Перспектива права
на двухмерном холсте отчасти,
принимая в тебе участие,

созерцатель, эстет пространства,
предваряя твои мытарства

и смятенные чувства
на пороге искусства.


Рецензии