Радость. Посвящение С. Т. 7422

Радости светлая нить,
Светочка, души связала,
Но не начать всё сначала
И не дано изменить.

Лет быстролётная прыть
Судьбы меняла немало,
Только средь вечности бала
Нам очень хочется жить.

Радость, что в сердце жива,
Как светлый миг волшебства
Светом чарует священным.

Радость, в ней мы обретём
Счастье быть вечно вдвоём
В царстве забытой Вселенной.


Рецензии