Усатый нянь

Лёвка - кот, он нам родной,
Появился он с сестрой,
Лёвка с нею очень ладит,
Если плачет ,то погладит.
Вот такой усатый нянь,
А играет...Только глянь...
А мурлычет, как поёт,
И сестрёнку очень ждёт,
Чтоб проснулась поскорей,
Молока в бутылке ей,
Ну и Лёвку угощают,
А потом в кровать пускают,
Но сестрёнка не боится,
Говорит ду, ду, бу, бу.
Вот умеет объясниться,
Только что я не пойму,
Ну, а Лёвка понимает,
Начинает песни петь,
И коляску он качает,
Коль у мамы много дел.
Ну и я тут помогаю,
Им на скрипочке играю,
В музыкалке я учусь,
На урок теперь помчусь.
Обойдутся без меня,
Коль такая есть родня!


Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2020/03/28/1117


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.