Лёвка - экспромт

Галина Ивановна Жукова
Кота Лёвку любят все,
Он пример во всём, везде.
Он не шкодит и не гадит,
Лижет тех, кто его гладит.

Обликом красив он очень,
Как белка, между прочим.
А когда лежит комком,
Схож с мохеровым клубком.

28.03.2020            3.00