Я проснулась - НЕ САМА

Я проснулась   http://stihi.ru/2020/07/07/2385
АВТОР - Лидия Дунай
ПОД СТИХОМ НИЖЕ - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Я проснулась. Рассветало.
Так идёт уж лет немало.
Как проснусь, в окно гляжу,
утро раннее бужу.

Да ещё петух поможет:
«Ку-ка-рек!», он спать не может.
Мы такие! Непоседы.
Вы же спите до обеда.

Даже утро мы поднимем,
но не вас, вас не осилим.


2020.

..................................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ

Даже утро мы поднимем,
но не вас, вас не осилим.
.......................

ВАС всех поднимать - и не надо
спите-спите до обеда !
...мой муж тихо ляжет - рядом
и ...- разбудит ...непоседа !

жаворонок - муж мой ранний
я ж - сова...не встать мне рано...
но с ним - классно просыпаться
и любви вдвоём - отдаться...


Рецензии
Спасибо, Мила! ОТличный экс! Привет сове от жаворонка!)))

Лидия Дунай   08.07.2020 17:12     Заявить о нарушении
рада вашему привету !
жаворонков - уважаю !
(если по утрам при этом
спать Людмиле - не мешают...)

Мила-Людмила Запарова   08.07.2020 21:29   Заявить о нарушении