45. Главный герой...

1.
Жизнь постоянно окатывает волнами
То легкими, то усложненными нами
Жизнь дарит всегда варианты
И забирает лишь вещи и лишние фанты

И тот кто способен волну обуздать
Тому некогда плакать грустить и страдать
Он берет не максимум - а больше из того что предложено
К черту правила и на то что положено

Тонет тот - кто жадно барахтается в пене
Ища золотую иголку в сложенном сене
Кто не достигнув штиля и покоя внутри
На всю округ кричит...
...Просто остановись- Замри!!!...

И какой  бы не был ты проСвеТленный
Ты лишь пыль Вселенной - но твой след огромный
Жизнь без движения - просто тусклое тление
Гори ярким пламенем - не будь затмением...

2.
Ты быстро угаснешь - коль остановишься
Но и сломаешься - если в суете носишься
Будь морем спокойным но куда-то текущим
В океан в неизвестность - прозрачным  плывущим

В этом хаосе вечного  переменчивого
ищем стабильности и покоя безконечного
Пытаемся истину хватать за хвост
А у Жизни секретов нет - когда ты прост

И средь хаоса необузданной вечности
Есть только Миг и момент безконечности
Мы лишь все серфингисты на волнах времени
Но у каждого свои пируэты бремени…

Больше не бойся и сожги свои эмоции
Черного и Белого у каждого равные порции
Отбрось шелуху и наконец займись собой...
Ведь Это твой фильм ...
и Ты здесь главный герой...

Пр:
Ты просто… просто
будь собой
Главный герой
Сердце открой –
наслаждайся игрой
Весь мир с тобой
Ты просто… просто
будь собой
Главный герой
На месте не стой -
Танцуй и Пой
В движении твой покой...


Рецензии