44. ПОЙ всегда и везде...

1.
Рассказывая всем о блаженной чистоте
Сами напрягаясь живете в суете
То эти вам плохие - то эти вам не те
Давай друзья расслабьтесь
Живите в простоте

К чему вам эти ссоры -
Зачем вам эти споры
Не нравится работа -
Увольняйся из конторы
К чему сжигание нервов -
Зачем костры эмоций
Без Радости в Душе -
Не получишь Любви порций

2.
К черту все обертки -
Яркие обложки
Счастья не приносят -
Тарелки чашки ложки
Стройная фигура -
лишь закономерность
Работа над собой
Своим желаньям верность

Спокойствие Души
и сияние глаз -
Свет внутри зажгут
у каждого из нас
С согласия принятия
С ответом Жизни «Да»
Будет только Радость
Здесь Сейчас всегда

3.
Аккорды пусть не те
Ты пой своей Душой
Пусть льется рекой Радость
Проявляется тобой
Мелодия не в струнах
Мелодия в душе
Так же как картина
Не в карандаше…

Пр:
Давай …на этой высоте
Не поддавайся суете
Пой в этой темноте
Зажигай всегда везде

Давай… в этой красоте
Содержи всё в чистоте
Пой… живя в простоте
Даже если аккорды не те

ПР2:
Даже если аккорды не те
Зажигай в этой темноте
Даже если аккорды не те
Пой только о красоте
Даже если аккорды не те
Пой о Жизни и простоте
Даже если аккорды не те
Пой всегда и везде…


Рецензии