43. Елка

1.
Елочка стандартная на улице стоит
Платьице нарядное огоньком горит
Белый снег своим пушком елочку укрыл
Скоро будет Новый год - декабрь наступил

Пр:
Хороводы пляски песни
Веселые частушки
Разноцветные огни
Фейерверки и хлопушки
Бабы снежные - сосульки
Игры да потехи
С Новым Годом к нам идут
Чудеса - успехи

2.
Елочка прекрасная в уголку стоит
Звездочка красная блестками блестит
Белый пух с гирляндами елку нарядил
Кто ее нарядную в угол посадил?

ПР:
Хороводы пляски песни
Веселые частушки
Разноцветные огни
Фейерверки и хлопушки
Костюмы маски карнавал
Праздник сей для всех
Здесь лишь елку согревал
Чистый детский смех...


Рецензии