Ожидание...

Излечат встречи, взгляды, ласки,
Где жизнь не требует подсказки.
Где все рождает вдохновенье,
И каждый миг вдвоем - везенье.

Всегда рассвета с нею ждешь,
Хоть прошлого и не вернешь.
И сам себе уже не врешь
Ты ждешь, что счастье обретешь.

...............................


Где нету больше я и ты,
Есть мы и общие мечТЫ...

08.07.2020



Кадр из к/ф «Послание в бутылке» (1999) — Message in a Bottle - с Кевином Костнером и Робин Райт.


Рецензии