Телефоный разговор. Плет Мария. с немецкого

TELEFONAT

„Was machst du?“
„Hoere laut den letzten Hit.“
„“Alleine?“
„Nein – die Nachbarn hoeren mit.“

 - Чем занят?
 - Слушаю я о последних хитах продажи.
 - Совсем один?
 - Нет,соседи слушают также.


Рецензии