Те, кто подают патроны...

- Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча
стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны...
© неизвестный автор


Есть те, кто подают патроны:
Сильны, надежны и честны -
Невесты, бабы, дуры, жены:
Сердца в боях закалены...

Вы берегите Всех, кто рядом,
Кто знает цену не словам,
И исцеляет нежным взглядом,
Патроны подавая Вам...

8 июля 2020 г.



Из РЕЦЕНЗИЙ:

Как невозможно, до печёнок,
Пронзительны Ваши слова...
И отдаются, в них ребёнок,
Сестра и Мама... И жена...
Всех заменила в предъявлении,
Отдала молодость, красу...
Для многих это удивление,
Она молчит... Её люблю...

Алексей Селютин - 22.07.2020



    * * *

Мы любим душ созвучных мысли,
И верных до конца людей,
И разно-терпкой жизни смыслы,
И тишину ночных огней.

Мы любим плоти пряный запах,
И близких странное родство,
И судеб наших все ухабы,
Где нам сроднится суждено...

Мадам Ленуш - 26.07.2020



    * * *

Не будем ждать, с судьбой играя,
Когда железное кольцо -
Вокруг сомкнётся, мы не знаем:
Навряд ли всё предрешено!
Уже ружьё готово к бою -
Патроны есть, Душа моя!
Огонь мы первыми откроем -
И победим, любовь храня!

Сергей Кузнецов 32 - 22.11.2020


Рецензии
Да уж! Тут и слов не нужно.
Что тут скажешь?
С уважением к тебе и теплом сердечным. Эд.

Эдуард Мижаков   07.05.2023 06:11     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой! Приятно

Елена Винярская   07.05.2023 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.