Деве Марии

Наполни Светом ночь мою,
Небесной Божьей благодатью.
Я пью Твой сон, в Твоих объятьях
я свежесть утреннюю пью.

И если... если Небеса
вдруг явят мне иные сферы,
не отврати меня от веры
и свет пролей в мои глаза.

Я прорасту из темноты
и пусть я ничего не стою,
паду к ногам Твоим росою -
я светлою слезой омою
Твои рассветные цветы.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.