Ты моя отрада Я тебя люблю Песенный текст

Ты для меня в любви была началом
И подарила луч надежды, как заря,
Укрыла счастьем, словно покрывалом  
При красоте,своей что благостно цвела,
2
Ты стала мне надеждой на спасенье
Моей красивой призрачной мечтой
И понял что любви благословенье
Есть сладкий рай для нас с тобой      
    Припев
Ты моя надежда Ты моя печаль
За тобою следом улетаю вдаль
Я с тобою вместе в небесах парю,
Ты - моя отрада, я тебя люблю
3
Ты для меня в любви была началом
И продолженьем, дерзкою мечтой,
Хочу чтоб мы с тобой не разлучались,
Хочу чтоб ты всегда была со мной.
4
Ты стала для меня звездой влекущей
Зовёшь куда то манишь за собой
Где мир для нас распахнутый, поющий
И ждёт Любовь,  и нет другой такой.
    Припев
Ты моя надежда Ты моя печаль
За тобою следом улетаю вдаль
Я с тобою вместе в небесах парю,
Ты - моя отрада, я тебя люблю
      ***


Рецензии
Обалденно красивый текст написал,
Тони... Очарована просто.
Вот сейчас буду печатать
свой вариант.
ЧАО, маэсро.
Галина.

Галина Яловол 4   16.01.2024 13:51     Заявить о нарушении
Галина Поему ты на сайт не выходишь Я тебя жду

Анатолий Батуев   17.01.2024 05:49   Заявить о нарушении
Толян, нет интереса мне в Оках.
На СТИХИ.РУ я занятА творчеством.
Здесь у меня много друзей.
И ты пиши больше. Глянь, сколько
я уже написала.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   17.01.2024 07:13   Заявить о нарушении