Нежности Царица. Посвящение С. Т. 7439

Ты, как Нежности Царица,
Ты, как Радость жизни дней,
Даже Ангел не сравнится
С милой красотой твоей.

Только ты, моя Светлана,
Мне в подарок принесла
Ту Любовь, что так желанна,
Так нежна и так светла.

Только ты мне подарила
Волшебство небесных дней,
Сердца благодать и силу,
Что всех ближе и родней.

Ты мне принесла, как тайну
Ту Любовь, что мне дана,
Радость дней необычайных,
Красоту души без дна.

Я всегда с тобою рядом,
Только верь в мои слова,
Понимаю с полувзгляда,
Только ты всегда права.

Ты душе дана от Бога,
Словно Нежности глоток,
Словно светлая дорога
В мир, где я не одинок.

Ты, как Нежности Царица,
Фея красоты земной,
Сердце будет чаще биться
Оттого, что ты со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.