Ты нежно смотришь на меня. Посвящение С. Т. 7437

Ты нежно смотришь на меня,
Твой милый взгляд ловлю, как прежде,
И лишь живу, Любовь храня,
Как сердца Радость и Надежду.

Светлана, лишь тебе дано,
Мир изменять единым взглядом,
Пьянить, как сладких уст вино,
Даря свою Любовь в награду.

Известно мне, лишь только ты
Навек мой мир преобразила
Твои прекрасные черты
Мне дарят свет родной и милый.

Способна ты в душе хранить
Любви прекрасную отраду,
Она, как шёлковая нить,
Связала нас, мы вечно рядом.

Шепчу я нежности слова,
А ты должна их вновь услышать,
В моей душе Любовь жива,
Она дана нам Богом свыше.

И мы всегда в душе храним
Любви волшебные порывы,
Люблю тебя и я Любим,
А ты божественно красива.

В тебе сокрыта жизни суть,
Всё то, что ближе и дороже,
С тобою светел жизни путь,
Душа иначе жить не может.


Рецензии