Ландыш. Посвящение С. Т. 7436

Ты, словно ландыш в день весенний
Несёшь лишь радость и покой.
Светланочка, ты - вдохновенье,
А я – навеки пленник твой.

Ты – сладость каждого мгновенья,
Ты – прелесть жизни неземной,
Ты, словно мира откровенье,
Ты – жизнь и нет судьбы иной.

В тебе одной я счастье вижу,
В тебе волшебное тепло,
Ты всё, что мне милей и ближе.

Ты, словно Ангела крыло,
Даёшь мне право снова выжить,
Забыв про то, что вдаль ушло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.