Мой. Песня

очень вдохновило  http://stihi.ru/2019/08/11/3313

Я жестов не прошу ни слов, но чем-нибудь заговори!
Красноречивый пустослов, с душою призрачной любви.
Средь суеты миров и снов, среди потех и пустоты
Ты самый лучший из богов! С тобой и край предел мечты.

Припев:
Мой, мой, мой, мой, мой, мой, мой (21 раз)
Мужчина, как лекарство!
В судьбе моей полупустой – антибиотик-государство!
Мой……………………………………………………………… (42 раза)
Мужчина, томное мытарство!
За счастье только жить тобой, не нарушая постоянства.

Ох, как пощупать мне любовь!? Найти укромное местечко…
Одни вопросы вновь и вновь: а если выдержит сердечко?
Средь суеты миров и снов, среди потех и пустоты
Ты самый лучший из богов! С тобой и край предел мечты.

Припев, прихлоп и стон.


Рецензии