Мой мужчина

Татьяна Спасюк
Я не прошу напрасных слов.
Не требую твоей любви,
Ведь красноречия пустослов
Есть только призрак для души.
Среди опознанных миров
Средь балаганов и глуши
Ты для меня на все готов
С тобой до Рая по пути.

Припев

Мой , ты мой мужчина , мой
От одиночества лекарство
И то , что ты в моей судьбе
Дороже славы и богатства.
Мой , ты мой мужчина , мой
Моей души земное царство.
Спасибо , дорогой тебе
За радость в жизни и за счастье.

А что такое есть любовь?
Куда ведут её шаги?
Я задаюсь вопросом вновь
И сердце отвечает : Ты.
Моей ты радости покров
Ты луч добра моей мечты.
Ты для меня на все готов
С тобой до Рая по пути.