Каблучками цок да цок

Каблучками цок да цок
По асфальту,
Покорить тебе легко
Летом Ялту.

Солнца свет
Иль полусвет от неона,
В узкой юбочке,
Жакет в цвет пиона.

У причалов корабли,
Жизнь прекрасна,
Ты к тому, что я один,
Не причастна.


Рецензии
Красивое, лёгкое, я бы сказала чечёточное стихо!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   07.07.2020 21:20     Заявить о нарушении