Я живу в тебе, как Жасмин

Я живу в тебе, как Жасмин.
Мое воображение разрывает пространство.
твоей душы.
Я признаюсь тебе.
Прямо перед твоими глазами.
После того, как я сдал тебе.
Ключ к моему сердцу.
Я зависим от твоей любви.
И я приду к тебе, Роза духа.
Полным воской и   росой.
И я живу в тебе, как Жасмин.
И я все еще буду жить в твоих венах.
Как пшеница на полях.
Луг сын Амира. ( Мардж ибн Амира)
И земля Галилейская.
И встроен в тебя.
Как СА'Рур и Срис.
Карамеля.
И как вода, и море.
Подобно ветру.
Как свет.
Как нарциссы.
И Жасмин.
Так позволь же мне любить тебя.
Все больше и больше.
Ты сама меня учила.
Язык любви.
И язык глаз ..!!


Рецензии