Надоело все

Никто не берет меня в избранные
Не тут, ни на Прозе.. Нигде...
Им не нужны выстраданные ...
Нужны им навеселе...
***
Да! Всем нужны оптимисты!
Задумался? Значит дурак!
Да ты и не граф Монте Кристо!
Чтоб любить тебя не за так!
***
Порой мне все так опротивет!
На сайтах мышина возня!
Любовь что-вот вот, а кинет..
И знаю виновен лишь я.
***
Депрессия мне привычна...
Наверно душе много лет...
Терплю и не верю.. Я лично...
А вы? Мне же веры нет..


Рецензии