Крылья ангелов

В небе ангелов крылья вы видели?
Распластались они в небесах...
Словно смотрят на нас небожители,
Может спорят о наших делах?

Может, крылья над нами простёршие,
Берегут нас от бед и тревог?
Или ,свесивши ножки отёкшие,
Отдыхают от наших забот....

Так и хочется крикнуть им :"слышите?
Я вас вижу...",но  если в том прок?
Рассмеются ,глядишь,небожители
И ответят:"ты новый пророк..."

Ну уж нет,не дождётесь крылатые...
И своих мне хватает проблем...
Может я где-то рожки припрятала?
Жду каких то крутых перемен...

Я не знаю ,зачем вы развесели
В небесах ваши крылья.. Сушить?
Здесь нам нынче не очень то весело,
Стало быть интересней следить?

Может мы для вас лишь развлечение,
Вроде action...и horror кино?...
Помашу вам рукой....к сожалению
Ваших лиц нам не видно давно...


Рецензии
Спасибо!Юлия!Прекрасно написано!!"Помашу вам рукой....к сожалению
Ваших лиц нам не видно давно."..Всех Вам благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.07.2020 03:20     Заявить о нарушении
Благодарю за положительгый отклик!

Кургузикова Юлия   09.07.2020 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.