***

***

Все роскошной жизни поклонники
Предпочитают одиночество.
Буржуазия и чиновники
Изолированы от общества.

Дворцы с высокими заборами
Охраняются круглосуточно.
Там окна с закрытыми шторами.
В пруду плавают птицы уточки.

Связь с народом поддерживается
С помощью их телеобращений.
От вранья не воздерживаются.
Нам бесполезно ждать улучшений.

Фраза "Денег нет, но вы держитесь,"
Суть этого общения с людьми.
Протестовать лучше воздержитесь,
А то можете получить плетьми.



Рецензии