Беларускае лето

Находясь в эпицентре событий,
я посиживал,
под Антоновкой,
у колодца
в любимом дворике.
В интернете -
людей побитие
мордоватой ОМОНовкой...

Не находят согласия стороны...

Здесь сошлись
два различных мнения:
от Народа,
и - от "правителя",
и жестоко повздорили..
*+*
вечером,у колодца.


Рецензии