Пришествие Антихриста

Черное - белым, белое черным.
Гадить - в столовой. Ужин - в уборной.
Хлеб - на помойку. Мусор - в желудке.
И в голове. Здравый смысл - предрассудки.

Зайчик с волчонком пляшут и скачут.
Глокая куздра бокрёнка кудрячит.
Летом метели. Ливни зимою.
И объявили свободу тюрьмою.

Новое - старым. Мудрый - тупица.
Трезвенник ищет повод напиться.
Полдень чернеет. Накрест-навыкрест.
Тихо шагает по миру Антихрист.

07.07.2020.


Рецензии
Весь мир во зле лежит,
И ничего не сделать.
Но сердце пусть от зла бежит,
Чтоб было бело белым.

Евгений Пищаев   21.07.2020 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Евгений!
"Да поможет нам сила Господня!"

Константин Линович   30.07.2020 10:28   Заявить о нарушении