На попытку самоубийства Ефремова. Из СМИ

Как эта грань тонка, людишки,
Между сиянием и тьмой,
Нектары пил и ел коврижки,
Но всё закончилось тюрьмой.
И вот - ни сцены, ни помоста,
Стоит беда к лицу лицом,
Подать рукою до погоста,
Ответ держа перед ОТЦОМ......


Рецензии