Не верь. Посвящение С. Т. 7410

Не верь тому, что говорят,
Тебя Любить я вечно буду,
Светланочка, цвети как сад,
Как жизни ласковое чудо.

Не верь же ты молве людской,
Они не скажут правду снова,
Храни в своей душе покой
И Счастья трепетное слово.

Не верь, что всё проходит прочь,
Любовь всё время будет рядом
И будет светлой эта ночь,
А лучшей никогда не надо.

Не верь, что я твоим не стал,
Твоим я буду постоянно.
Любовь взошла на пьедестал
И в сотый раз врачует раны.

Не верь, что среди жизни дней
Тебя забыть смогу я смело,
Ведь в мире нет Любви сильней,
И в том души святое дело.

Не верь, что много дней пройдёт
И мы забудем чувство это,
Пусть время движется вперёд,
Моя душа тобой согрета.

Не верь, что снова шепчет люд,
Они нас разлучить не могут,
Быть может Счастья не поймут,
Но мы с тобой во власти Бога.


Рецензии