Не спрашивай меня. Посвящение С. Т. 7396

Не спрашивай меня зачем
Люблю тебя и что же это?
Но знаю я, душа согрета
Любовью без немых проблем.

Пусть это непонятно всем,
Но для меня здесь нет секрета,
И пусть Весну сменяет Лето
Мелодией святых поэм.

Не спрашивай, что это значит,
Но я не в силах жить иначе,
Мне без тебя и жизни нет.

А большего уже не надо,
Пока ещё в глубинах взгляда
Я вижу твой прекрасный свет.


Рецензии