Я за судьбу свою отвечу. Посвящение С. Т. 7394

Я за судьбу свою отвечу,
За каждый вдох и каждый шаг,
Светланочка, за нашу встречу
И мёда привкус на губах.

За ослепительные речи,
За радость, и печаль, и страх,
За то, что душу мне излечит
Лишь нежность в ласковых руках.

Придется мне за всё ответить,
Пред богом, миром и судьбой,
За всё, что прожил я на свете.

За мой прекрасный непокой,
За чувства сладостные эти,
Что в сердце рождены тобой.


Рецензии