Не нужно долгой тишины. Посвящение С. Т. 7393

Не нужно долгой тишины,
Когда в сердцах закрыты двери,
Когда так долго не слышны,
Сердца, что ранены потерей.

Светлана, мы с тобой больны
Любовью, серым дням не веря,
Мы просто странники Весны,
В потоке сладостных феерий.

Ты тишины не допускай
В то сердце, что красою дышит
И верит в чувства светлый май.

Пока сердца не бьются тише
И льётся песня птичьих стай
О Счастье, что даётся свыше.


Рецензии