Женщина начальник

Ах! как хочется замуж!
Мужики все козлы!
Не такая я прям уж...
Все со мною на вы...
***
Я же вечно в очочках -
Прям Служебный роман..
Но мне хочется очень..
Я совсем.. не мадам..
***
Да и ножки пикантны.
Дорогие чулки..
И глаза океаны!
И читаю стихи!
***
Мне так сложно спуститься...
Но могу просто так..
Просто взять и влюбиться..
Но не знаю вот как...
***
Был тут вот паренечек..
Мне он строил глаза...
Но я вижу до точек -
Лимита..Егоза..
***
Он же думает: Вдую!
И старуха моя!
О любви я тоскую -
Как стареют глаза...
***
Вот поеду на дачу
Я с подругой своей..
Расскажу все! Иначе?
Нам вдвоем веселей..
***
И мы выпьем по рюмке
И тихонько споем.
А потом будет утро...
И забудем мы все...


Рецензии